Убийца

Вячеслав Рекеть
Увидел в глазах твоих взгляд душегубца -
Теперь не до песен, стихов или прозы,
Они под напором твоих слов взорвутся,
Не выудив скрытой смертельной угрозы.

Играешь спокойно, я вижу ты - профи,
В игре в кошки-мышки тебе нету равных.
Сбежать бы домой и налить себе кофе,
Но нет я - безумен. И это отрадно.

Учиться мне есть у кого, это классно!
Ты - мой самый главный учебник по фальши.
Я знаю, что рядом с тобою опасно,
Но так интересно мне, что будет дальше.

А ты заигралась, мой милый убийца,
Уже и не помнишь, к чему я тут, рядом -
Ты жаждешь скорее душою напиться,
Насквозь пропитать mi essentia ядом.

И мне от того хорошо, что я знаю:
Вдвоём мы как Бонни и Клайд - быстротечны.
Ведь я одной цели с тобою желаю -
Ты и я вместе. И мы - бесконечны.