И после точки будет продолжение...

Александр Харченкоо
И после точки будет продолжение,
Ну нет конца, ни радостям, ни бедам.
О том, что жизнь - цикличное движение,
Известно всем, и даже малым детям.

Ну не иссякнут пули в автоматах,
И ссоры, вольности дарящие мгновение,
Желание поиметь все больше злата,
И жажда жить, любить - стремление.

Пока не исчерпаем силу наших душ,
И сердце в последний раз не ударит.
До тех пор, в обрывках асфальтных луж,
Будем себя искать и бить в набаты.