Памяти В. Виноградова

Евгений Вишняков
Ну, вот и начался отсчет
Уже и в вашем поколенье.
А время, как вода, течет,
Не прекратить его движенье.

И половины не прожил,
И мог бы многого добиться…
Тропу он первым проложил,
Куда не стоит торопиться.

Печально это сознавать,
Хотя там будем все когда-то.
Одно хочу вам пожелать –
Цените жизнь свою, ребята.