Быть может разберусь...

Оленин Александр
Хороший был бы тост: «Ты не болей»,
Но я его себе не пожелаю.
Ведь, если не болел потерей дней,
То как я ценность дней с тобой узнаю.

Я другу пожелал бы не страдать,
Ему возможно это будет надо.
Кому-то лучше тихо подождать
Судьбы своей последнюю награду.

А я с тобой когда-нибудь нарвусь
На острый кол, забитый прямо в сердце…
Ну что ж, быть может, здесь и разберусь,
Кто там на небе открывает дверцы.