10 а

Саша Разумов
Веселый художник
Простой карандаш
Изящно рисует
10 'а' класс

И снова мы вместе
За партой сидим
В далекую юность
С грустинкой глядим

Учитель наш Пушкин
Урок об' ясняет
Сегодня сентябрь
Нас всех вспоминает