Hello, Police!

Владимир Ильичев 1
Белый день за тучами,
на любви - наручники,
перешла она границу,
а вокруг "Police".
Дверь стальная намертво
в одиночной камере,
до утра - лишь сигарета
и полоска света....

Бридж.
Устали чувства от замков,
нам так нужна любовь ...

Припев :
Hello,Police - пора открыть границы,
любовь всегда упряма,когда имеет право...
Hello,Police - мы  над Землей как птицы,
направо и налево свободные до неба..

Ночью мысли голые
словно пули в голову,
но любви нельзя без визы
даже по карнизу.
Если шаг за линию:
"Руки вверх!" и "приняли",
никуда уже не деться,
под прицелом сердце....

Бридж.
Устали чувства от замков,
нам так нужна любовь ...

Припев:
__________________________________


Мы в небе словно птицы
пора открыть границы
любовь всегда упряма,
когда имеет право...


Hello,Police - пора открыть границы,
любовь всегда упряма,когда имеет право...
Hello,Police - мы  над Землей как птицы,
направо и налево свободные до неба..