Ты прости меня...

Настёна Ермилова
Ты прости меня, любимый,
Жаль, что не было огня.
Ты прошел в толпе незримый,
Лишь  незримый  для меня.

Ты прости меня, хороший,
Все же не было тепла.
Не была бы я прохожей –
Полюбила бы тебя.

Ты прости меня, конечно…
Просто не было любви,
А влюбленность скоротечна.
Нам с тобой не по пути.

Ты прости меня, мой мальчик,
Только больше ты не мой.
Ты прости меня, мой милый,
Добрый, сильный, дорогой.

Мы искали вместе счастья,
Там где вечно холода.
Не в моей уж видно власти,
Чтобы полюбить тебя.