Хлеб

Светлана Веркина 2
Хлебное царство очень большое,
Все виды хлеба я вам открою:
Хлеб чёрно-белый, сухой, заварной,
Круглый, квадратный и даже резной.

Хлебных лепёшек большая семья,
Хлеба краюшки им тоже родня.
В хлебное царство вы все попадёте-
Мимо него никогда не пройдёте!


                11 октября 2018 года.

фото из инета: