Где то время былое?

Эльвина Шумовская
Как к колодцу при жажде
Устремлюсь торопясь,
И вдруг, споткнусь на бегу.
Вешним утром однажды
Сочинила  тебя,
Да вот, найти не могу.

Где то время былое?
Где та лёгкость и шарм?
Исчезли. Вновь не вернуть.
День за днём чередою
Свой печатают шаг.
У них я снова  в плену.

В окна осень стучится.
Подожди, не спеши!
Уйми на время свой пыл.
Дней моих колесница
Мчит быстрее машин.
Дорожную вздыбив  пыль.

Не поддамся невзгодам!
Я ещё подышу!
Возьму  ещё всё  своё!         
А пока – непогода,
Ветра злобного шум,
Кружит, крича, вороньё…