Нафантазировалась вдоволь

Аза Малышева
Перебирая Ру страницы ,
Ищу, на ком остановиться ,
Чтоб отношенья завязать ,
Шутя "любовью" поиграть .

Какой красавец на коне !
Он сходу полюбился мне .
Готова с ним семью создать
И счастливО жить-поживать !

И завязались отношенья -
По переписке было это .
А оказался он поэт
Стихами мне писал в ответ .

Взаимность чувств нас объединило !
Казалось, счастье близко было...
Так что же, всё-таки, случилось ,
Что так семьи и нЕ получилось ?

На тО получен мной ответ -
Во-первых, не его портрет .
А во-вторых и любви-то нет !

Таков, мной выдуман сюжет ,
Глядя, на полюбившийся портрет .
Вдоволь нафантазировалась я...

С любовью же шутить нельзя !