Валентине

Валентина Яценко Белявская
И Бог услышит и услышат люди,
Беда пройдёт и это скоро будет.
Пока в душе пылает жизни жажда
С людьми смеяться будешь не однажды.

Утихнут боли все и ты вернёшься,
И снова добротою отзовёшься.
Живи, твори, дай Бог терпенье, силу
И Бог пошлёт всё то, что попросила.
06.10.2018г.

Рец. на "Дай сил, молю..." (Валео Мн)