Пенсионное 13

Элиазар Скляр 5
Михаил Ярохович

"Про жизнь подумаю и охну.
Бегут в труде мои года,
В них я до пенсии подохну.
О, боже мой, а жить когда?"



***
Мечтал о пенсии я братцы
Вот думаю начну я жить
Природой, жизнью наслаждаться
Искать, влюбляться и творить,

Но вот и пенсия родная
Разбились вдребезги мечты
Хожу бутылки собираю
Чтоб не подохнуть до весны...