Что за гранью

Валентина Яценко Белявская
Все мы гости... Пришли мы сюда и уйдём.
И назад не вернёмся таким же путём.
А вернёмся - мы помнить не будем про это,
Что бывает за гранью...На свете...На том...
06.10.2018г.

Рец. на "Может там не так уж и плохо" (Серж Рубежанский)