Возьму гармонь

Нина Ипатова
Возьму гармонь, возьму трёхрядку
И по селу я с ней пройдусь.
У дома, где живёт Галина,
Остановлюсь, остановлюсь.

Её родня закроет двери,
К Галине перекроет путь.
Она моею всё же будет
Когда – нибудь, когда – нибудь.

Взойдёт луна. Зажгутся звёзды.
Уснёт село и вся родня.
И побежит ко мне навстречу
Любовь моя, любовь моя.

Играй, гармонь,  играй трёхрядка.
Укроет ночь нас от людей.
Забьётся сердце сладко - сладко
В груди моей, в груди моей.

Возьму гармонь, возьму трёхрядку
И по селу я с ней пройдусь.
У дома, где живёт Галина,
Остановлюсь, остановлюсь.