О, ангел мой, хранитель

Александр Зосин
О, ангел мой, хранитель
Ты друг мой и спаситель
Прошу тебя, смиренно
Живи во мне нетленно;
Войди в мою обитель
О, ангел мой, хранитель
Сквозь тягости и боли
Покрой от всякой скорби;
От лютых наваждений
И от бесовских терний
От блуда и лукавства,
От всякого коварства
От колдовства и страсти
Ты защити в несчастии;      
И день, и ночь рыдаю
Тебя я призываю
Наставник мой, учитель
О, ангел мой хранитель
Услышь мою молитву
Яви свою защиту