Всему свой срок

Любовь Мокеева 2
           Уснул  куст  ивы  под  окном,
           Одежду  разбросав  по  саду.
           Попавший в  сети  листопада,
           Он  оказался  в  Царстве Снов.

           Еще  недавно  был  речист,
           Кичился  шевелюрой пышной
           И  шелестели  в  пальцах  тыщи,
           Прельщая звуком  певчих  птиц.

           Увидев  леденящий  взор
           Колдуньи, проглотившей лето-
           Источника  тепла  и  света....
           Куст  ивы  почернел  лицом.

           Отдался  на  распыл  судьбе;
           Померкли  краски  антуража-
           Не восполнимая  пропажа...
              Всему  свой  срок  есть  на  земле!!