Ваш Юбилей открыла осень

Зинаида Гончарова 17
     Тамаре Александровне посвящается.

Ваш Юбилей открыла осень,
Как символ сбывшейся мечты.
И в этот день на небе просинь
Приветствует Вас с высоты!

Сегодня можно оглянуться
На вереницу прошлых лет,
Воспоминаньям улыбнуться,
А молодым дать свой совет,

Как жизнь свою прожить достойно,
Не омрачая жизнь другим,
И если кто-то сделал больно,
Не выяснять причины с ним.

Душою доброй, красотою
Природа наделила Вас!
Видны за Вашей простотою
Все те же качества сейчас.

Вы многим помощь оказали,
Когда нуждались люди в ней,
Одних утешили словами,
Других Вы сделали сильней.

Живите долго на планете,
На замечательной земле!
И пусть все Ваши годы эти
Приносят радость всей семье!

10.10.2018г