Людмиле

Валентина Яценко Белявская
Желаю, чтоб хворь твоя быстро прошла.
И ты снова стала такой, как была.
Весёлой, шальной, оптимизма полна...
Стихами плеснула бы, словно волна.

Но знаю я, как нелегко выплывать,
Когда среди бури одна ты опять...
Когда слово тёплое ищешь в сети,
Помогшее вовремя дальше пойти.

Пойти, полететь и с собою позвать.
Чтоб снова, как ласточка, в небе летать.
Пройдя сквозь болезни, вернуться назад
Туда, где так ждут и так ценят тебя.
06.10.2018г.