я Небу благодарен за тебя

Поэзией Пленённый
Вкушая с поцелуем вкус нектара,
я Небу благодарен за тебя,
твой свет души - Божественный подарок,
я в сердце сохраню его, любя.

С зарёю с трелью птиц ловлю твой голос
и сквозь завесу белых облаков
знакомый шёпот ласковый - мне дорог...
Парю на крыльях счастья без оков.

Ты Радость, Солнце, Сладость и Цветенье,
с небес Звезда, упавшая к ногам,
ты Первоцвет и яркий, и весенний,
тепло любви, что сердцем не предам.

И пусть мгновенья наших расставаний
заполнятся улыбками добра
из радуги живых воспоминаний,
где страсть, любовь и нежные слова.