Одному кавказскому парню

Алла Чабанова
Хизар даже в детстве не отличается особой общительностью.

" Вещь в себе" - выдал так гороскоп.

Но :

А знаешь ли ты, что сердце твое
Гордое и неприступное
Очень ранимо, но воронье
Не выклюет это крупное

И настоящее сердце твое !!!

Ты - победитель , все маски долой !
И в пол упирается газ
Несется машина, где парень лихой
Мчится домой, на Кавказ !

Ты  много трудился, ты ночи не спал
Ты выжил в Москве. Ты смог.
Не мог ты расслабиться, ты выбирал
Одну из ста тысяч дорог.

И путь твой  сложный и , непростой.
Хизар никогда не ныл.
Он парень горячий и озорной
Он многих опередил.

Ему не стыдно в глаза смотреть
Близким и родным.
Бабулю обнять, руки ей погреть
Вернуться домой живым.

И все друзья у него годами
Проверены. И они
Никогда не скажут его маме
Что Хизар друг болтовни.

Сказал - сделал. Шагнул и смог.
И трасса несется вдаль.
Летит машина среди ста дорог
Где скорость жмет на  педаль!