Живя в чужих окрестностях и странах...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
NN
Живя в чужих окрестностях и странах,
Рискни – о временах не пожалей,
Когда светила на киноэкранах
Французскими колготками Варлей.

Всё позади – Полтава и Цусима,
И от людей давно не прячем взгляд – 
Но мне не столько жить невыносимо,
Сколь думать, что тебе за шестьдесят.

11.10.18.