Ветер странствий

Елена Кибардина Казань
Я опять спешу куда-то самолетом.
Скоро снова самолетом – домой.
Всё в порядке. Только грустно отчего-то:
Успеваешь ли за мной, ангел мой?

Речь загадочная льется торопливо,
Я здесь гость. А это значит – чужой.
Жизнь измерю счастьем местного разлива.
Понимаешь ли меня, ангел мой?

Ветер странствий незаметно тронул струны.
Своей музыкой чаруя, маня…
Ангел мой, тебе со мной безмерно трудно,
Все же верю: не оставишь меня…