Мой мир-мой сон

Наталья Тутунина
Тягучесть волн, тягучесть смол,
И дышит мёдом каждый лепесток.
В хмельном бреду жужжат стрекозы,
Им вторят гнус и комары.

И вся природа будто млеет
Под жарким солнцем Сомали.
На пальмах зреют апельсины,
Кувшинки плавают в пруду.

"Так не бывает",-скажет кто-то,
Но это мир моей мечты.
И в этом мире зайцы пляшут
Весёлый танец на песке.

И в этом мире нет печали,
Лишь день сменяет снова день.
И всё прекрасно без обмана,
Когда твой мир-всего лишь сны.