Хостел-рэнга. 2013

Наиля Ахунова
#renga #рэнга

Хостел-рэнга

чабан-чай
дружелюбно звенит
ложечка в кружке
/Эстер

два кубика сахара?
нет, три!
/Наиля

время на часах
украинское?
московское?
/Olala

гортанное "г"
в слове "богатый"
/Ладина

веером банкноты
путаюсь
в чужих ноликах
/Эстер

тру глаза
говорят - нюх потерял
/Ежов

кухня хостела
скрипнул в углу
грифель
/Olala

колбаса и халва
хрен или редька
/Наиля

нет идей -
к вечеру растрепался
в прическе хвостик
/Ладина

северный ветер
гудит водосточная труба
/Эстер

засыпаю
так и не узнав
кто из боксеров в ударе
/Ежов

навстречу звездам
открываю окно
/Olala

сирены на перекрестке
притягивают
зевак
/А.Воронин

увядшая хризантема
в углу окна
/Наиля

растрёпа-дочка
вяло помешивает
утреннюю кашу
/Эстер

укусил и долго думаю
с чем бутерброд
/Ежов

перерыв на обед
травят байки
разнорабочие
/Olala

до зарплаты
неделя и полкочана капусты
/Ладина

игра в города
подозреваем казаха
в жульничестве
/А.Воронин

пьяные голоса
на той стороне глобуса
/Ежов

расползлись по щелям
местные тараканы
прощаемся!

/Olala — с Михаил Ежов, Наиля Ахунова, Анна Ладина и Olga Chernykh.

МКХ-2013. Москва. Хостел "Да".