Познали наслажденье неземное...

Геннадий Смирнов 2
Познали наслажденье неземное,
Как упоение,по капелькам из струй,
Томление пролилось золотое,
Так нежен был дождинок поцелуй.

Порою тишина звенит от счастья,
Нам вдохновляя мысленно виски,
Уходят восвояси все ненастья,
Останутся лишь мелкие дожди.

И кажется всё это очень странно,
Соединяя разные пути,
Томление приходит постоянно,
Когда идут осенние дожди!