Город самоцветов

Светлана Доля
Город сказочно-цветной
раскрыл объятья-двери...
Рассыпал аромат хмельной,
и льётся звук свирели...

А с неба падают цветы
в сияньи радуг нежных,
пусть заплетаются в мосты,
одев души надежды...

А город ждёт - иди скорей.
Твой город – самоцветов...
Росу кристаллов здесь разлей
с серебряным рассветом...

Пусть изумрудные лучи
сольются с фиолетом...
Вальс всех мелодий зазвучит –
в нём сотни радуг света...

     11.10.2018