ты такой правильный

Швед Андрей Константинович
ты такой правильный
и это ахренеть как круто
в школе тебя никогда не ругали
ты вечно весел и бодр утром

ты тот кого в вузе зовут лидер
тобой гордится препод по матанализу
думаю через год мы увидим
как ты получишь два гранта сразу

ну молодец давай иди вперед
женись и будь в своем счастье верен
только пожалуйста меня не трогай
меня тошнит от твоих убеждений

фитнес веганство благополучие
оставь себе свои ценности
я жду нового удобного случая
чтобы сбить к херам свои цели

у тебя девчонки дорогая тойота
я из маршрутки считаю столбы
но мне не плохо слышишь мне не плохо
каждый сам решает каким ему быть

дай мне спокойно разложиться в грязи
алкоголю и наркотикам дай сделать
то что с деревьями первый месяц зимы
делает - пусть ломают мне тело

и мне бы не жалко и ваших тел
не вы ли такие красивые не вы ли
стремитесь к успеху а я так хотел
помои на успех и на себя вылить

ладно бог с вами
что-то разошелся я шибко
иду по улице в чем попало
все скалюсь но как-то пришибленно