Осеннее пожелание

Ирина Летникова
Пусть этот день для всех на свете будет добрым, 
Простым, осенним, теплым, свежим днем.
Пусть счастье каждому приносит человеку,
Пусть будет счастье даже, если дождик за окном.

Когда душа светла, то день лучист и светел,
И радость наполняет в сердце каждый уголок.
Желаю день прожить в любви и радоваться жизни,
Открыть в душе своей счастливый островок.

(ЛИВ 09.10.2018)