***

Сергей Киселёв 2
Словно потоком тягучей смолы
Тянется ночь, чернотой истекая.
День отгорел, а остатком золы
Ветер беспечный вовсю помыкает.

Нет на земле для него уголка,
Где бы он боль не тревожил земную.
Разве что сердце не тронул пока
И не оставил в нём тьму ледяную.