Загадка

Юлия Злобина 1
Я привыкла любой ништяк свой засовывать в рот,
Мазать с незаработанным куском хлеба на бутерброд,
Кучу иллюзий души отрабатывала даже в кровати...
А потом мне сказали: «Хватит».
«Ну успокойся».

Нет, ну надо же счастьем наполнить быльё?
Я кузнец или нет? Адреналин, ё-моё,
Экстазы, наряды, оргазмы, пятьдесят неглиже...
И мне повторно сказали: «Хватит. Иди ты уже».
«Не позорься».

И я пошла, такая сказочная, от тех, кому всё должна,
И мимо тех, кто не любил, от тех, в кого влюблена,
И вы мне скажете: «Ну хватит. Не неси ерунду!»
Но мне сказали не словами, куда я иду.
Не словами...

27.09.2018.