Юрке

Ирина Летникова
Я люблю тебя! И это не изменишь,
Даже, если ты сейчас сбежишь.
Я люблю, хотя ты мне не веришь,
И порвать меж нами нить спешишь.

Не спеши, душа моя трепещет,
Разорвать ее ты можешь словом в этот миг.
Но не будет на душе тебе спокойней,
Если в сердце вдруг затихнет этот крик.

Я в тебя влюбилась, как девчонка,
Но в душе я не стыжусь своей любви.
Я тебя люблю, мой милый Юрка!
Я прошу тебя постой, не уходи.

(ЛИВ 09.10.2018г.)