Одержимость уходящих в горы...

Феликс Лукницкий
                * * *               
                Одержимость уходящих в горы
                Фанатичней всяческих религий.
                Запирайте их на все запоры!
                Куйте крепче цепи и вериги!

                И семейных уз стальные нити –
                Намертво, по-флотски, затяните.
                И держите. Сколько хватит силы.
                Будете хоть знать –
                где их могилы.
                27.11.03