С возвращеньем

Валентина Яценко Белявская
Пусть же боли уйдут и сияет душа
Так, как прежде, в СТИХИРЕ сияла.
И слова все придут, к ней придут не спеша,
А стихов написала немало.

И польются стихи за потоком поток,
Книги новые Валя напишет.
Бог талант ей послал и терпенье в залог...
- Никогда не сдавайся, - услышит.

И не надо сдаваться, ведь сильная всё ж.
Ждут и любят её СТИХИРяне.
- С возвращеньем скорейшим, храни её БОГ
И пускай заживут её раны.
04.10.2018г.