ЗЛО

Надежда Пиастрова
            Была любовь, была семья
            И подрастали дети,
            И были вместе - ты и я
            За счастье то в ответе.

            Но что-то вдруг произошло,
            Нелепо всё случилось
            И между нами встало зло,
            А счастье вмиг разбилось.

            Осколков счастья не собрать,
            Не склеить никогда,
            Кому за это отвечать,
            Ведь вдаль ушли года...

               
                2018