Осень - лира золотая

Татьяна Горелова 2
Осень – лира золотая.
Я пою, тебе внимая.
Ты мелодии играй
Свистом ветра, криком стай,
Шорохом опавших листьев,
Отголосками снов, мыслей,
Ярким солнечным лучом
И седых дождей ключом.
Ты играй, пока есть силы.
Мне твои напевы милы –
Увлекают за мечтой.
Вторит лире голос мой.