Я не пишу верлибры...

Виктор Левашов
*  *  *

Я модные верлибры
стараюсь не писать.
Верлибров мне калибры
в стихах не распознать.

Но вот журналы множат
порой такую муть,
что не даёт прохожим,
поэтам и похожим,
совсем передохнуть.

11 октября 2018