С Законным браком

Осминина Галина-Листопад
От всей души я море счастья Вам желаю!
Корабль любви свой набирает ход.
С Законным браком от души вас поздравляю,
Чтоб и без компаса всегда пришел в свой порт.

Чтобы от чувств сияло солнце ярко
И точно в срок детишки родились.
И в непогоду было рядом жарко.
Взаимной,сладкой,будет ваша жизнь.

Желаю долго жить на этом свете.
И пап, и мам ценить и уважать!
Ведь перед Богом мы за все в ответе,
А жить в ладу - земная благодать!