Твой уникальный Позывной...

Василий Комаристый
   
    Для Анис Грейс- Стихи RU.

Твой уникальный Позывной,
-Меня ничуть не раздражает,
Скажу,конечно,Ты со Мной,
Свои Стихи не прочитаешь.

На фоне яркой белизны,
Рука лица, слегка, коснулась,
В другой руке,цветы Весны,
Они так вовремя проснулись.

Но может Мой стих-Образец,
А Твой,как яркое цветенье,
И каждый, Времени Венец,
В Твоих Стихах найдёт Забвенье.