Терпение

Алекс Кухлевич
Открой свою душу.
Я в неё плюну.
Я буду прыгать в неё с ботинками грязными.
Я растопчу всё, что нужно.
И выйду отсюда.
И мечты твои светлые останутся павшими.

Открой свою душу.
Я с нею сыграю.
Я буду нежно тянуть за наболевшие ниточки.
Тебя это задушит.
И я это знаю.
И не подожжёшь ты огонь в себе мокрыми спичками.

Открой свою душу.
Я утону в ней.
Словно слеза в океане растворюсь, незаметив.
Ты всё-таки лучше.
Хоть мы и не вместе.
Ты всё-таки лучше всех людей на планете.

Открой свою душу.
Мне б извиниться.
Мне б извиниться за то, что твои мечты растоптались.
Тебе это не нужно?
И как мне с этим смириться.....
Как смириться мне с тем, что мы с тобою расстались?