Завтра

Всё Та Же Женщина Она Же Птица
Позволь, я Сегодня как прежде побуду  л ю б и м о й
В   "т ы  м н е  н е  ч у ж а я" попозже переименуешь
Давай только Завтра поймешь, что бывают красИвей   
И Завтра заметишь, что больше уже не ревнуешь

Давай уязвишь меня Завтра: "Бывают моложе!"
Я Завтра замечу, что лжешь ты бездарно и пошло 
Сегодня ж останемся до одуренья похожи?
Такими, каких невозможно придумать нарочно 

Рассыпь мои волосы вниз от подножия шеи
Довольный как прежде любимым своим ритуалом
Давай только Завтра отметишь: "Бывают длиннее"
Позволь мне Сегодня остаться твоим Идеалом

Пусть сердце Сегодня побудет пернатым и звонким
Раз Завтра валяться на рельсах пустою жестянкой
Увидишь - нелепое, с бряканьем скачет вдогонку
Такая у нашей Взаимности вышла изнанка.

Тревожь мне ресницы, чтоб крыльев взлетали пугливей
И хоть от Сегодня осталась лишь самая малость
Давай только Завтра поймешь, что бывают красивей... 
...Как думаешь, много ли Нас в нас на Завтра осталось?

Душа расплескалась в стихи - верный признак: "ей больно"
Давай на Сегодня оставим взаимную травлю
А Завтра хоть рви на куски - отдаю добровольно!
И только на память стихи от нее и оставлю