Встреча с другом

Осминина Галина-Листопад
Стихи для родственника

Привет,Юрок!Братан,какая встреча!
Издалека тебя с трудом узнал.
Друган,спешу!Да на хрен эти речи!
Давай бухнем мал-мал,встряхнем квартал!

Бухло купили, выпили 2 литра.
Потом по 300,много раз по сто.
И все запили крепким пивом с сидром,
Буханка хлеба,огурец, а что?

Вам всем слабо как мы порой бухаем?
За нашу дружбу мы бухнем ни раз.
Все лишнее мы в унитаз спускаем,
Чтоб лохи восхищались и ни раз.