Сотни лет

Леонид Кельсиев
Я раньше не знал,
что могу жить без тебя сотни лет,
я раньше не видел причин жить без тебя
сотни лет.
Они нашлись. Мы писали письма,
я тебе, а ты себе,
или наоборот, но кто-то
говорил внимательней, чем слушал.
Нас не исправишь,
нет парикмахерских
для стрижки незримых,
невидимых зрячих,
незрячих и невидимых...
Мы стоим друг друга,
но ломбарды еще не принимают пустот.
Мы сильны, как никто,
мы способны любого циклопа
сделать другом врага.
Мы одни не одни,
мы не можем как все,
мы сидим обнимаясь,
но нас обнимают другие.
Не сказать, что чужие.
Не сказать, что совсем не свои...