тот же сук

Александр Кулаго
вновь с леса слышен
громкий стук
там снова рубят
тот же сук

очистить лес весь до гола
закон гос дума приняла
в лес не пускать без топора
а лучше если есть пила

кипит работа есть надел
сам сук от этих дел вспотел
слезою капала смола
за то работа в думе шла
       ---------
     чтоб до вершины
     лесоруб добрался
     тогда бы ствол
     бес сучья
     весь остался