Ещё манит волною Сочи...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Бессонно-тихой лунной ночью,
В последних числах октября,
Ещё манит волною Сочи,
Надев свой бархатный наряд...

И бабье лето — лишь в начале...
И паутинки не видны.
И все слова не прозвучали
Под шум полуночной волны.

Гуляем в праздничной "Ривьере",
Сидим под блюз в ночном кафе.
Твоим словам признаний верю,
Приняв подаренный букет.

Хочу счастливой быть с тобою!
И, взявшись за руки, гулять
Вдоль пенной линии прибоя
Волшебной ночью октября.

*****************************

Иллюстрация —
http://ruanava.ru/uploads/image/file/8254/21.jpg