Я не хочу уйти оставив ни следа...

Светлана Абдуллаева
Я не хочу уйти оставив ни следа.
Хочу запомнится я добрыми делами,
Чтоб вспоминали меня всегда,
И эта память не уходила долгими годами.

Своим потомкам примером хочу стать я :
Быть образцом добра, справедливости и  чести.
И чтоб эти «три слова» были их смыслом бытия,
И лишь тогда они смогут жизнь достойно провести.

Хочу оставить картины после себя,
В них то, что можно описать цветами, а не словами.
Там осталось без сомнения моё «цветное я»,
В них правда жизни моими глазами.

Хочу оставить после себя свои стихи,
Ведь в них по прежнему будет мое «имя» и душа.
Надеюсь, они помогут кому нибудь себя найти,
И буду знать я, что для кого по прежнему жива...