Время быль и небылица...

Владимир Константинов 6
                Обещали рахаты-лукумы…
                Только слёзы, да горькие думы!
                Ничего, память с памятью слиться
                Словно суры в Коране стремится!

Всё, когда-нибудь, иначе… - Ослик, следом за арбою
Куклы, в детстве, тоже плачут, пусть не так, как мы с тобою…

Время – быль и небылица… Старость – странная награда.
Ах, какие были лица, словно кисти винограда!

Приласкай свою сестрицу ту, что всех тебе дороже
Вот такие небылицы, с былью, как мороз по коже…

                2015.                11.04