По книге пророка Авдия, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Авдия,стих 15
"... ибо близок день Господень на все народы;как ты поступал,так поступлено будет и с тобою;воздаяние твоё обратится на голову твою..."


День Господень,на все народы,
Как велик,будет этот День!
Все сегодняшние невзгоды,
В его свете,как будто тень...

Мы живём в суете и спешке,
Не желая,остановиться.
В этой жизни,мы словно пешки,
С общей массой,желая слиться.

Но ответ же,держать в одиночку,
Ведь никто за нас,не ответит.
Золотую порвав цепочку,
Смерть печатью своей,отметит.

А пока,еще есть надежда,
Наш Господь,Он же наш,Спаситель.
Так не будь же мой друг,невеждой,
Подними взор,в святую Обитель!