Рисунок Мечты и надежды

Кузьмина Ольга Сергеевна
Когда рисуешь мечты и надежды, то на бумаге появляются порхающие бабочки и цветущие цветы.

11.10.18
Рисунок "Мечты и надежды", бумага 20*30 см, акварель, чернила, 2018. Худ. Кузьмина Ольга.