Я, ещё, там...

Петр Севостьянов
Чувствую..., я остался
в сердце твоём..., чуть-чуть,
памятью расплескался,
приподнимая муть.

Слышу души звучанье,
тонкое..., с глубины -
арию осознанья,
вынужденной вины.

Время расставило точки
раньше..., до запятых,
вымыло сочные строчки
из фоллиантов святых.

Не будем гадать на гуще,
нам не указан путь,
дорогу осилит идущий,
в этом, наверное, суть.

Будем идти и верить,
каждый в свою судьбу,
прошлое - не измерить,
будущее - табу.