Уютная осень

Амира Абдуллаева
Кофе горячий, холодная осень
И дождь за окном. Я укуталась в плед,
Но снова пытаюсь я сбить «тридцать восемь»
Хоть осенью, это нормально...болеть.

А ветер гуляет и листья кружатся,
Я осень люблю. Мне тепло на душе
Под ручку бы с осенью мне прогуляться,
Но лень... я живу на восьмом этаже.

А дождь по стеклу спокойно стекает
Душа от чего-то вновь начала млеть,
А кофе горячий меня согревает
Ведь осенью очень уютно болеть.